Home / News / Tasyakur Milad Putri Ketua Yayasan Umar Sjarifuddin

Tasyakur Milad Putri Ketua Yayasan Umar Sjarifuddin

ultah nisa ke 4
Foto : H. Dudy Pamuji, SE bersama Istri dan Annisa Nabila Pamudji/dok.ITUS

ITUS Juara – Menjadi hari yang berbahagia bagi keluarga besar Yayasan Umar Sjarifuddin, Khususnya Ketua Yayasan H. Dudy Pamuji, SE., M.Si  beserta istri dan keluarga. Pasalnya putri dari  Ketua YUS Annisa Nabila Pamuji telah mengadakan syukuran milad yang ke – 4 (empat), Kamis (2 Maret 2017).

Pada milad putrinya yang ke – 4 ini, H. Dudy serta keluarga berbagi kenikmatan dengan mengadakan acara syukuran di sekolah putrinya, karena annisa kini telah bersekolah di TKN UNGGULAN.

Kejutan dan kecerian pada acara tersebut sangat terasa istimewa, nampak senyum cantik dari putri Ketua Yayasan saat merayakan syukuran milad bersama teman, guru serta  keluarga dan tentunya tidak lupa doa dari semuanya yang menghadiri syukuran tersebut.

“Semoga Annisa menjadi anak yang sholehah, taat dan selalu patuh pada ajaran agama, menjadi anak yang berbakti kepada kedua orang tua, serta untuk H. Dudy beserta keluarga semoga selalu dilapangkan rejekinya dan selalu diberikan kesehatan. Amin”.