Home / Uncategorized / SMA ITUS Kuningan Raih Prestasi Kembali

SMA ITUS Kuningan Raih Prestasi Kembali

14642369_1330137876997284_1977795879572123568_n

ITUS Juara – Minggu (17/10/2016). Siswa – siswi SMA ITUS Kuningan kembali meraih Juara 1 Management Olympiad 2016 Tingkat Nasional di Universitas Airlangga Surabaya.

Management Olympiad 2016 ini diselenggarakan oleh HIMA (Himpunan Mahasiswa) MANAJEMEN Universitas Airlangga.

Kepsek SMA ITUS H. Mohamad Sidik, S.Pd menjelaskan, kejuaraan yang di selenggarakan di Surabaya ini dikelompokan ke dalam sebuah tim, satu timnya ini terdiri dari 3 orang, alhamdulillah siswa – siswi yang kami kirimkan mewakili SMA ITUS untuk mengikuti kompetisi ini hasilnya luar biasa, bisa menjadi juara 1 membanggakan SMA ITUS.

Selain itu, masih kata H. Sidik, guru yang membimbing mereka pun bekerja keras dengan baik. Guru-guru yang ada di sekolah ini tentunya membuat hal yang terbaik, sehingga bukan hal tak mungkin prestasi yang baik pun akan tercapai, selain itu dukungan dari Ketua Yayasan Umar Sjarifuddin (YUS) H. Dudy Pamuji, SE., M.Si serta lainnya menjadi motivasi kami dalam mengikuti setiap perlombaan.

“Tim yang menjuarai Management Olympiad 2016 Tingkat Nasional di Universitas Airlangga ini adalah Pupung Saepul Milah, Nadhifah Hafshah dan Mutiara Hamdalah mereka meraih juara 1 dan mendapat hadiah berupa uang pembinaan, sertifikat dan trophy”. Ungkapnya