Home / News / SMA ITUS Kembali Raih Juara I Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) Tingkat Provinsi Jawa Barat

13627162_1660924374228756_8881461664260192616_n
Foto : M. Tri Mahardika, M. Agil, dan Pupung SM Juara 1 Kategori Film Pendek (FLS2N) Tingkat Provinsi/dok.ITUS

ITUS Juara – Berita membanggakan datang kembali dari gelaran Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) Tingkat Provinsi yang berlangsung dari tanggal 24 – 25 Juli 2016 di Bandung.

Dimana para siswa SMA ITUS yang ikut berpartisipasi dalam ajang tersebut, sekaligus mewakili Kabupaten Kuningan, sukses kembali meraih Juara 1 Kategori Film Pendek seperti tahun sebelumnya.

Ekskul Sinematografi yang di bina Tedy Iskandar, S.Pd. ini karya siswanya berhasil menjadi jawara dan memikat dewan juri. Para siswa yang mewakili ajang tersebut diantaranya M. Tri Mahardika, M. Agil, dan Pupung SM. yang telah berhasil membawa Kabupaten Kuningan menjadi JUARA 1.

Kabarnya setelah memenangkan Ajang FLS2N tingkat Provinsi, mereka akan mewakili Jawa Barat ke tingkat Nasional pada Bulan Agustus mendatang.

Yayasan Umar Sjarifuddin mengucapkan selamat atas raihan prestasinya.