Home / News / RATUSAN SISWA ITUS IKUTI TASA

RATUSAN SISWA ITUS IKUTI TASA

tasa itus_300_200Sebanyak 104 siswa baru SMP-SMA ITUS mengikuti kegitan Ta’aruf Santri Asrama, Selasa (4/8/2015) di Asrama ITUS Kuningan Desa Peusing, Kecamatan Jalaksana.

Kepala Asrama ITUS Diding Juanda SE mengatakan, kegiatan TASA berlangsung selama 2 hari. Kegiatan tersebut untuk memperkenalkan tata tertib, lingkungan asrama, guru pembimbing dan program Asrama ITUS.

“Semoga siswa baru baik SMP maupun SMA bisa mandiri, Karena selama bersekolah di ITUS mereka akan tinggal di asrama dan berjauhan dengan orang tua. Kami harap mereka senang berada disini dan cepat beradaptasi dengan lingkungan sekitar,” kata Diding. Setelah

kegiatan TASA, siswa baru SMP-SMA ITUS akan mengikuti kegiatan Masa Orientasi Siswa (MOS) SMP dan SMA di kampus ITUS selama 5 hari. (DHE) Kuningan Terkini