Home / News / Puluhan Siswa MI Darul Hikmah Kota Cirebon Melakukan Kunjungan ke SMP ITUS

Puluhan Siswa MI Darul Hikmah Kota Cirebon Melakukan Kunjungan ke SMP ITUS

MI Darul Hikmah
Foto : Siswa – siswi MI Darul Hikmah Kota Cirebon sedang mendengarkan dan melihat penjelasan salah satu sudut di SMP ITUS dari Iing Durahim, S.Pd Pembina OSIS SMP ITUS/dok.ITUS

ITUS Juara – Puluhan siswa dan siswi MI Darul Hikmah Kota Cirebon, mengunjungi SMP ITUS pada Kamis(04/02/2016). Kunjungan siswa tingkat Sekolah Dasar tersebut dalam rangka study wisata.

Para siswa dan guru pendamping diterima oleh Kepala SMP Diding Juanda, SE dan Guru.

Sambil mengajak para siswa dan siswi MI Darul Hikmah berkeliling di area SMP ITUS. Pembina OSIS SMP ITUS (Iing Durahim, S.Pd) dengan keramahannya menjelaskan berbagai hal terkait tentang fasilitas Gedung dan Sarana Prasarana yang SMP ITUS miliki.

Kepala SMP ITUS Kuningan Diding Juanda, SE dalam sambutannya mengatakan merasa bangga atas kunjungan siswa dan siswi MI Darul Hikmah Kota Cirebon. Semoga tujuan study wisata ini selain sebagai salah satu program pendidikan, tentunya juga untuk mengenalkan kepada para siswa dan siswi secara lebih dalam tentang SMP ITUS Kuningan.