Home / News / Pendaftaran PPDB SMP-SMA ITUS Gelombang 3 (Tiga)

Pendaftaran PPDB SMP-SMA ITUS Gelombang 3 (Tiga)

• Pendaftaran PPDB SMP-SMA ITUS Gelombang 3 (Tiga):
  • 8 Mei s.d 18 Juli 2016
  • Tes Wawancara pada saat pendaftaran
  • Daftar ulang 8 Mei s.d 18 Juli 2016

PENDAFTARAN PPDB SMP-SMA ITUS MELALUI JALUR PRESTASI

• Fasilitas Pendaftaran PPDB SMP-SMA ITUS Melalui Jalur Prestasi Akademik dan Non Akademik:
  1. Bebas biaya pendaftaran
  2. Bebas tes masuk
  3. Beasiswa bagi siswa berprestasi tingkat Kabupaten ( Juara 1 – 3) berupa potongan pembayaran uang pangkal sebesar 50%
  4. Beasiswa bagi siswa berprestasi tingkat Provinsi ( Juara 1 – 3) berupa potongan pembayaran uang pangkal sebesar 75%
  5. Beasiswa bagi siswa berprestasi tingkat Nasional ( Juara 1 – 3) berupa bebas pembayaran uang pangkal
  6. Beasiswa bagi siswa yang hafal Al Quran 5 juz berupa bebas pembayaran uang pangkal
  7. Beasiswa bagi siswa yang hafal Al Quran 15 juz berupa bebas pembayaran uang pangkal dan biaya pendidikan selama 6 bulan (sekolah)
  8. Beasiswa bagi siswa yang hafal Al Quran 30 juz berupa bebas seluruh pembiayaan awal dan biaya pendidikan selama 6 bulan (asrama dan sekolah)
  • Syarat Pendaftaran PPDB SMP-SMA ITUS Melalui Jalur Prestasi :
  1. Surat keterangan dari sekolah asal
  2. Foto copy raport yang dilegalisir