Home / News / Pembukaan Kantin Juara Asrama ITUS Kuningan

Pembukaan Kantin Juara Asrama ITUS Kuningan

Kantin Juara SMP & SMA ITUS Kuningan
Foto : Kantin Juara bertempat di Komplek Asrama SMP & SMA ITUS/dok.ITUS

ITUS Juara – Senin (6 November 2017), menjadi hari yang paling dinanti Keluarga Besar Yayasan Umar Sjarifuddin, khususnya siswa – siswi SMP dan SMA ITUS, pasalnya hari minggu kemarin telah berlangsung pembukaan Kantin Juara pukul 18.00 WIB.

Hadir dalam pembukaan tersebut Ketua Yayasan Umar Sjarifuddin H. Dudy Pamuji, SE., M.Si beserta istri dan unsur pimpinan YUS lainnya.

Kehadiran Kantin Juara yang dibangun  di Komplek ASRAMA ITUS  ini, tidak hanya menyediakan berbagai menu makanan dan minuman, akan tetapi disini juga menyediakan alat tulis, mandi dll untuk kebutuhan siswa – siswi & karyawan/i YUS sehari – hari.

“Dengan dibangunnya Kantin Juara ini menjadi bagian peningkatan pelayanan terhadap siswa – siswi maupun karyawan/i YUS. Para siswa dan orang tuapun dapat merasa nyaman ketika berada disini lantaran menu makanan dan minuman yang sehat, aman dikonsumsi dan harga yang terjangkau.” Ujar H. Dudy

Ditambahkanya lagi, fasilitas yang telah dibangun mari jaga bersama terutama kebersihannya, jaga selalu kebersihan lingkungan terutama di Kantin Juara, ada banyak tempat sampah yang disediakan disini, hindari buang sampah sembarang. Tuntasnya

Editor : Manx & Dms