Home / News / Pembagian Raport SMP dan SMA ITUS Tahun Pelajaran 2015/2016

Pembagian Raport SMP dan SMA ITUS Tahun Pelajaran 2015/2016

IMG_20160618_114231ITUS Juara – Siswa dan siswi SMP dan SMA ITUS kelas VII hingga IX dan kelas X hingga XII akan menerima raport kenaikan kelas pada hari ini, Sabtu (18/6).

Kepsek SMP ITUS Diding Juanda, SE dan Kepsek SMA ITUS H. Mohamad Sidik, S.Pd. menjelaskan hal yang sama, pembagian raport pada hari sabtu ini merupakan kebijakan pihak sekolah, serta kamipun mengikuti kalender pendidikan tahun ajaran baru.

“Ada rapat koordinasi antara Dinas Pendidikan serta pihak sekolah dan ditetapkan pada hari sabtu ini pembagian raport bersama.” Terangnya

Ditambahkannya lagi menyambut libur panjang kenaikan kelas 20 Juni – 18 Juli, SMP dan SMA ITUS mengucapkan “Selamat liburan kenaikan kelas, isi dengan kegiatan positif. Salam hangat untuk keluarga tercinta”.

Keluarga Besar Yayasan Umar Sjarifuddin, mengucapkan selamat atas kelulusan putra-putri Bapak/ibu , semoga mereka bisa meneruskannya di SMA ITUS serta Perguruan Tinggi favorit yang diimpikanya.