Home / News / Kunjungan Kerja Komisi IV DPRD dan KADISDIKPORA Kabupaten Kuningan Di Acara GESIT SMA ITUS 2015

kangge webSebagai salah satu komisi yang menangani bidang pendidikan di Kabupaten Kuningan, Komisi IV DPRD Kabupaten Kuningan melakukan kunjungan kerja ke SMA ITUS Jalaksana di acara Gebyar Kreasi Siswa (GESIT) SMA ITUS 2015. GESIT adalah sebuah kegiatan yang diselenggarakan OSIS SMA ITUS sebagai sarana apresiasi seni  dan budaya, hal ini mengingat banyak potensi yang dimiliki siswa-siswi SMA ITUS yang tentunya tidak bisa didiamkan begitu saja. Melanjutkan Membaca . . .