Home / News / Kunjungan Bapak Pembina Utama Yayasan Umar Sjarifuddin (YUS)

Kunjungan Bapak Pembina Utama Yayasan Umar Sjarifuddin (YUS)

Foto : Pembina Utama Drs. H. Umar Sjarifuddin menyalami Siswa-Siswi/dok.ITUS

ITUS Juara – Setelah menghadiri General Meeting YUS dalam rangka Milad YUS ke-15, Bapak Drs. H. Umar Sjarifuddin selaku Pembina Utama, didampingi Direktur H. Harry Gumilang, SE.  serta unsur pimpinan YUS lainnya, melakukan kunjungan silaturahmi ke siswa-siswi  SMP ITUS, Rabu (17 Februari 2016).

Dalam kesempatannya, Bapak Drs. H. Umar tidak hanya berkeliling di gedung SMP ITUS untuk melihat kemajuan-kemajuan  baik dari segi pembangunan dan fasilitas, namun beliau juga menyempatkan diri untuk berbincang-bincang dengan para siswa–siswi SMP ITUS.

“Anak-anak harus belajar dengan giat untuk meraih prestasi, karena prestasi yang telah diraih tidak hanya untuk membanggakan nama sekolah, melainkan untuk bekal anak-anak semua nanti pada saat melanjutkan sekolah di tingkat selanjutnya”. Tegas Drs. H. Umar.