Home / News / H. Dudy Melepas Keberangkatan Rombongan Study Tour SMA ITUS Kuningan

H. Dudy Melepas Keberangkatan Rombongan Study Tour SMA ITUS Kuningan

IMG-20171212-WA0005
Foto : Upacara Pelepasan Rombongan Study Tour Goes To Malang SMA ITUS Kuningan Tahun 2017/dok.ITUS

ITUS Juara – Ketua Yayasan Umar Sjarifuddin H. Dudy Pamuji, SE., M.Si melepas para siswa & siswi SMA ITUS untuk melaksanakan kegiatan Study Tour ke malang.

Upacara pelepasan Study Tour ini dilaksanakan di Lapangan Upacara Kampus SMA ITUS, [Senin,11/12].

Tidak hanya siswa saja yang mengikuti, melainkan Guru serta Karyawan YUS turut ikut serta dalam kegiatan ini, gunanya untuk melakukan pengawasan para siswa didalam perjalan tour nantinya.

Di akhir sambutannya H, Dudy mengingatkan agar para siswa yang menjadi peserta Study Tour 2017, selalu mengikuti arahan guru pendamping masing – masing supaya tidak terjadi hal-hal diluar harapan.

“Jangan lupa berdoa untuk keselamatan dan kelancaran baik saat keberangkatan atau nanti perjalanan pulang kembali, AamIin” pungkasnya